Мы начинали как небольшая марка натурального шоколада с производством на собственной кухне. За 4 года у нас появился цех на 150 кв.м., мы стали поставлять нашу продукцию во ВкусВилл, Морковь и другие сетевые магазины и стали популярным брендом пп-сладостей. Но до этого было сделано много проб и ошибок, мы научились на них и хотим поделиться этими знаниями с вами.
Confetino - это популярный бренд, который мы построили с 0
на обучении вы узнаете, как построить успешный бренд натурального шоколада
на обучении вы узнаете, как построить успешный бренд натурального шоколада
переведем "кухонный" бизнес в реальный без ущерба качеству
Погорим о том, как выбрать поставщиков сырья и оборудования, отработаем рецептуры и технологические карты.
научитесь правильно и законно вести собственное производство
Разберем, как пройти сертификацию продукции и получить необходимые документы, подтверждающие безопасность товаров и соответствие СанПиН и ХАССП.
Погрузитесь в создание бренда, который запомнится покупателям
Изучим все тонкости брендирования продукции, впечатляющего логотипа и фирменного стиля, и поговорим о том, что такое продающая упаковка.
Увеличите масштаб и производстство своей натуральной продукции
Расскажем, как сотрудничать с точками продаж и маркетплейсами, какие есть нюансы в подборе персонала и в масштабировании, а также разберем секреты эффективных продаж.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте заявку на обучение
Укажите необходимые данные в форме на сайте или свяжитесь с нами в мессенджерах для уточнения деталей обучения.