Группа - от 8 человек Длительность - 1 час Стоимость - 1500 рублей/человек
Экскурсия Мастер-класс по изготовлению шоколада Профессиональная дегустация
Группа - от 8 человек Длительность - 2 часа Стоимость - 2000 рублей/человек
АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ ОТ НАШЕГО БРЕНДА, ВО ВРЕМЯ КОТОРЫХ ВЫ ПОГРУЗИТЕСЬ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР СОЗДАНИЯ ШОКОЛАДА И САМИ СТАНЕТЕ НАСТОЯЩИМИ ШОКОЛАТЬЕ
В ПРОГРАММАХ:
- ЗНАКОМСТВО С ИСТОРИЕЙ ШОКОЛАДА И КАКАО-БОБАМИ - ОБУЧЕНИЕ ПРОЦЕССАМ И ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ОБОРУДОВАНИЕМ - МАСТЕР-КЛАССЫ, ГДЕ ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ПЛИТКИ ШОКОЛАДА - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДЕГУСТАЦИИ - ШОКОЛАДНЫЕ МЕДИТАЦИИ
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
НАШИ ЭКСКУРСИИ ПРОХОДЯТ НА НАСТОЯЩЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ ШОКОЛАДА
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НА МАСТЕР-КЛАССАХ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ BEAN-TO-BAR ШОКОЛАД. СДЕЛАННЫЙ ИЗ ЛУЧШИХ СОРТОВ КАКАО-БОБОВ
МЫ ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
КАК ПРОХОДЯТ МАСТЕР-КЛАССЫ:
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Для брони заполните форму на сайте и ожидайте звонка в ближайшее время. Или же сами свяжитесь с нашим менеджером по телефону 89615096105. Мы подробно расскажем вам обо всех деталях мероприятий и поможем подобрать удобную дату.
На мастер-классах используется исключительно наш натуральный bean-to-bar шоколад, который мы делаем из лучших венесуэльских какао-бобов. Он имеет все необходимые сертификаты соответствия и полностью безопасен.
Конечно! Вы сможете сфотографироваться с настоящим оборудованием в цеху по производству шоколада, а также сделать фото и видео с нашими шоколатье.
Да, перенос даты из-за форс-мажоров возможен, но не позднее чем за 2 дня до мероприятия.